Forodisea

CALDERO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CALDERO

Mensaje por Babel el Vie Mar 12, 2010 3:30 pm

ingredientes
600 grs. de arroz
200 dcl. de aceite de oliva
400 grs. de tomate maduro
6 dientes de ajo
4 ñoras
6 Ramas pequeñas de perejil
Pescado (Morralla, Gallina, Mújol, Gallineta, o Dorada)
sal


PREPARACION

Paso 1: Se empieza friendo las ñoras en un recipiente de hierro colado o de acero inoxidable, hasta que vayan dejando su aroma, se apartan y en el mismo aceite se fríen las cabezas del pescado y, a continuación, el tomate, y las ñoras.

Paso 2: En un mortero se machacan los ajos, perejil y ñoras ya fritas. En una olla, se hierve la morralla.

Paso 3. Hervida la morralla, se le agregan los ingredientes machacados en el mortero y se deja hervir media hora más.

Paso 4: A continuación se cuela el caldo de la morralla y en este caldo , se hierve el pescado limpio durante 15 minutos. Apartamos este pescado en una fuente para servir después

Paso 5: En el caldo se pone arroz hasta darle el punto y estará listo para servir.

CONSEJO: Se sirve con un pegote de salsa Alioli
avatar
Babel
Equipo del Foro
Equipo del Foro

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 08/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: CALDERO

Mensaje por Cameo el Vie Mar 12, 2010 3:42 pm

Parece facilito Athe. Lo intentaremos.
avatar
Cameo
Equipo del Foro
Equipo del Foro

Mensajes : 4261
Fecha de inscripción : 07/03/2010

http://forodisea.foro-activo.es

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.