Forodisea

Tips para la cocina

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tips para la cocina

Mensaje por jimo el Sáb Mayo 15, 2010 9:10 pm

• Si quieres evitar que las papas se deshagan cuando se hierven es recomendable echar al agua un chorro de vinagre blanco.

• Para lograr una buena salsa de tomate es mejor que coloques una pizca de azúcar en la cocción de salsa para sacarle la acidez al tomate.

• Cocina las carnes primero a fuego alto y luego redúcelo a fuego mediano o bajo. De

esta forma conservan mejor sus jugos y nutrientes.

• Dicen que cuando se hierve el bacalao, para lograr que quede tierno y suave, hay que echar una pizca de bicarbonato de sodio al agua.

• Cuando cocinas paella, si quieres que los granos de arroz queden bien separados, no hay nada mejor que echarle un poquito de jugo de limón. Este consejo también vale para cuando haces risotto y arroz frito.

• Si quieres hacer una ensalada con cebolla cruda es mejor que media hora antes de prepararla dejes la cebolla picada en agua tibia para alivianar su sabor.

Atrás
avatar
jimo
Colega
Colega

Mensajes : 867
Fecha de inscripción : 04/05/2010
Edad : 31
Localización : yauco,puerto rico

Volver arriba Ir abajo

Re: Tips para la cocina

Mensaje por Cameo el Sáb Mayo 15, 2010 9:51 pm

Te veo metido en el tema Jimo. Cuando quieras cocinamos.
Ponme una receta que comas a menudo.
avatar
Cameo
Equipo del Foro
Equipo del Foro

Mensajes : 4262
Fecha de inscripción : 07/03/2010

http://forodisea.foro-activo.es

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.